Info KegiatanProdi TI

Polita Gelar Seminar Kewirausahaan Gandeng Google Gapura Digital Untuk Siswa SMA

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Kamis, 23 Januari 2020 – Dalam rangka meningkatkan semangat kewirausahaan di kalangan siswa SMA, Politeknik ‘Aisyiyah Pontianak (Polita) gandeng Google Gapura Digital. Tema kegiatan yang diusung adalah Meningkatkan Jiwa Enterpreneur Siswa Di Bidang Digital. Andana Pratama, S.Kep., Ners menjadi pembicara utama dari pihak Google Gapura Digital.

Penyampaian Materi Oleh Andana Pratama Google Gapura Digital

Sedangkan pembicara dari Polita diwakilkan oleh Ns. Khoirul Rista Abidin, M.Biomed. Sebanyak 10 SMA/MA/SMK negeri dan swasta hadir dalam kegiatan. Dengan adanya seminar ini diharapkan dapat membangkitkan semangat siswa agar dapat aktif berwirausaha menciptakan lapangan kerja, terutama dalam mendukung era digital 4.0.